新闻动态

新闻动态

物联网浪潮的呼啸而至,为众多的开发者提供了乘风破浪的机会,也带来了更多的技术难题如低功耗、多网络协议支持、人机交互等。一款高质量的IoT OS被急迫需要以降低物联网产品开发的门槛,提升开发效率 。RT-Thread作为国内首屈一指的开源自主...
RT-Thread,IoT
2017年10月26日,NXP正式宣布业内首款跨界处理器—i.MX RT处理器上市,中国自主物联网操作系统厂商上海睿赛德电子科技有限公司宣布为i.MX RT 处理器推出RT-Thread板级支持包(BSP)。作为当前市面上首个发布的支持i....
ESP32是一款集成了wifi和蓝牙的集成模块,本文主要讲解Linux系统下ESP32开发板搭建RT-Thread开发环境。
1/3

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循GPLv2+许可证,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-58995663

87088566

上海浦东新区张江高科碧波路500号310室