下载

RT-Thread是完全开源、开放的物联网操作系统,从这里下载相关的源代码和辅助开发工具。

RT-Thread Github

RT-Thread项目源代码都保存在Git仓库中; 您可以将源文件下载为tar.gz文件,或者使用Git克隆和检出命令,例如:
git clone https://github.com/RT-Thread/rt-thread ;
git clone https://gitee.com/rtthread/rt-thread ;

RT-Thread源代码下载

也可以从备份的网盘中下载RT-Thread发布的各个版本源代码,查看版本变更日志请点击链接:
https://gitee.com/rtthread/rt-thread/blob/master/ChangeLog.md

RT-Thread Env工具下载

RT-Thread Env工具包括配置器和包管理器,用来对内核和组件的功能进行配置,对组件进行自由裁剪,对线上软件包进行管理,使得系统以搭积木的方式进行构建,简单方便。

下载

 

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循GPLv2+许可证,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-58995663

87088566

上海浦东新区张江高科碧波路500号310室