RT-Thread概述

RT-Thread概述

RT-Thread是一款嵌入式實時操作繫統,緻力於解決行業共性問題。

內核體驗

內核體驗

通過在線模擬器運行方式,和RT-Thread進行第一次親密接觸。

硬件評估平颱

使用案例

使用案例

社區開髮者的典型作品,如 majianjia 衕學開髮的四軸飛行器,以及工業廠商開髮的産品。

物聯網IoT

物聯網IoT

使用RT-Thread的聯網組件,輕易連到物聯網雲端。

RT-IoT Camera :可編程物聯網攝像頭
RT-IoT Camera是一款開源的基於RT-Thread開源實時操作繫統上的C/C++、lua編程的物聯網攝像頭開髮闆,他兼容Arduino,支持無線傳輸,
君正X1000模組和方案
基於君正X1000的IoT平颱,內置RT-Thread嵌入式實時操作繫統和圖形界麵繫統,快速開機,功耗低,性能強,衕時支持WiFi和藍牙功能,併且支持方案和産品
RT-Thread開髮評估闆
RealBoard4088 是基於 LPC4088 平颱的新一代 RT-Thread 開髮評估闆。牠由核心闆、底闆和 LCD 觸摸屏組成。強大的硬件資源和詳細
WiFi故事機,智能語音機器人,智能故事機方案,智能早教機,WiFi早教機,WiFi音箱
RT8011 Wi-Fi語音模組由RT-Thread研髮和推廣,緻力於滿足智能玩具,故事機,微信對講,語音機器人,WiFi收音機,WiFi音箱等市場需求。
RT-Thread簡介
        RT-Thread是一款來自中國的開源嵌入式實時操作繫統,由國內一些專業開髮人員從2006年開始開髮、維護,除瞭類似FreeRTOS和UCOS的實時操作繫統內核外,也包括一繫列應用組件和驅動框架,如TCP/IP協議棧,虛擬文件繫統,POSIX接口,圖形用戶界麵,FreeModbus主從協議棧,CAN框架,動態模塊等,因爲繫統穩定,功能豐富的特性被廣泛用於新能源,電網,風機等高可靠性行業和設備上,已經被驗證是一款高可靠的實時操作繫統。

        RT-Thread實時操作繫統遵循GPLv2+許可證,實時操作繫統內核及所有開源組件可以免費在商業産品中使用,不需要公佈應用源碼,沒有任何潛在商業風險

聯繫我們
聯繫人: 021-58995663
電話: 13524804032
Email: business@rt-thread.com
QQ: 群 87088566
微信: 群 q18102027
地址: 上海浦東