RT-Thread荣获开源中国“码云最有价值开源项目” GVP 认证

2017-10-12 10:24:00
RT-Thread
原创
2210
摘要:RT-Thread荣获 “码云最有价值开源项目” GVP 认证。目前首批获得GVP认证仅有46个项目,而RT-Thread是其中入选唯一的嵌入式类、物联网类开源项目。

前方线报

RT-Thread荣获 “码云最有价值开源项目” GVP 认证

GVP (Gitee Most Valuable Project) -最有价值开源项目计划是开源中国码云综合评定出的优秀开源项目的展示平台,希望可以更好地推动中国开源软件的发展。目前首批获得GVP认证仅有46个项目,而RT-Thread是其中入选唯一的嵌入式类、物联网类开源项目。


开源对软件产业的发展意义重大而深远! 在当今很多新兴领域,如物联网、云计算、大数据、AI等,开源开放在促进技术进步和产业发展方面的作用举足轻重。在物联网加速推进的关键时期,RT-Thread,作为一款优质、组件丰富并拥有良好生态基础的自主物联网操作系统, 将致力于推动物联网产业的发展进程,为开发者、芯片和设备厂商更简单、快速地开发物联网终端方案和产品提供强劲的支持和先进的软件平台。


添加微信13924608367 为好友,注明rt-thread,拉进RT-Thread微信交流群,与RT-Thread官方团队直接交流。



长按二维码关注RT-Thread官方微信公众号,获取更多RT-thread干货!

发表评论
评论通过审核后显示。

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循Apache许可证2.0版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31608913

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层