10月21日 RT-Thread物联网开发者沙龙(北京站)等你来撩! 还有开发板送哦

2017-10-13 15:03:00
RT-Thread
原创
2015

在RT-Thread 3.0发布会上,睿赛德宣布了RT-Thread开发者计划之一是在不同城市举行开发者沙龙,以加强RT-Thread开发者相互间的沟通,同时倾听开发者的需求,同时分享RT-Thread的最新动向、社区进展等。


我们将于10月21日下午14:00——16:30在北京举行RT-Thread开发者沙龙,期待您的参与。


时间:10月21日 14:00——16:30

地点:北京市海淀苏州街29号院南1号楼创新社(紧邻八一中学,地铁10号苏州街A口出)

交通:地铁十号线苏州街站A口出,5分钟路程

戳这里报名:https://jinshuju.net/f/EFGyBw

长按二维码报名


目前已定下分享嘉宾:

宋岩: 现任NXP MCU高级应用工程师。2004年毕业于浙江大学电子信息工程专业,12年MCU相关工作经验。对Cortex-M内核有较多学研,曾翻译出版《ARM Cortex-M3权威指南》。于2011年7月加入NXP,熟悉NXP LPC系列的Cortex-M系列MCU,对MCU基础软件和支持,RTOS等和中间件,以及基于MCU的应用系统的设计开发有较丰富的经验,近些年更多深入研究MCU架构和外设本身。


朱天龙:资深RT-Thread开发者,Github粉丝(Github国内C项目排名第35名),贡献RT-Thread上Modbus 、SFUD、EasyLogger、EasyFlash等重要组件。


如果你愿意主动分享某个RT-Thread相关话题可联系Andy 13924608367(电话或微信)。


感谢:


  • NXP赞助两块LPC54608开发板现场抽奖!

恩智浦半导体 (NASDAQ: NXPI)致力于通过连接及基础设施解决方案为人们更智慧、便捷的生活保驾护航。作为全球知名的半导体Secure连结解决方案供应商,恩智浦在高性能混合信号领域推动着互联汽车、物联网设备端到端Security与数据保护等智能互联应用市场的创新 


  • 芯灵思赞助两套imx6ul开发板现场抽奖!

芯灵思电子科技有限公司专注于嵌入式核心技术的研发,为客户提供全方位的嵌入式技术服务。


  • 威控睿博赞助两套RDA5981 WIFI开发板开发板现场抽奖!

北京威控睿博科技有限公司是一家专注于3D打印机、视觉机器人等领域的技术研发和产品推广的高科技公司


  • 北京创新社科技孵化器有限公司提供场地支持!

北京创新社科技孵化器有限公司,是中国移动互联网教育产业联盟紧密合作伙伴,是互联网+教育产业创新基地,是科技金融孵化器,是创新型O2O互动共享社区。


欢迎企业厂商对RT-Thread的活动进行赞助(活动经费,开发板,礼品)。

活动联系人:Andy 13924608367(微信同号)


戳这里报名:https://jinshuju.net/f/EFGyBw 

长按二维码报名



添加微信13924608367 为好友,注明rt-thread,拉进RT-Thread微信交流群,与RT-Thread官方团队直接交流。



长按二维码关注RT-Thread官方微信公众号,获取更多RT-thread干货!

发表评论
评论通过审核后显示。

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循Apache许可证2.0版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31608913

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层