RT-Thread官方声明: 与“RT中国物联”无任何关系,警惕上当

2018-10-08 14:31:00
RT-Thread
原创
29651

近日,我司发现有机构利用与我司RT-Thread高度相似的名字和RT-Thread相关信息进行运营活动。为此,RT-Thread所属公司(上海睿赛德电子科技公司)声明如下:


1、“RT中国物联”/“RT中国物联网” 与我司无任何关系,其从事的一切活动均与RT-Thread及RT-Thread商标持有公司上海睿赛德电子科技公司无关,我司不承担由此带来的任何责任,敬请各位用户认真甄别。针对该行为,我司已向相关执法单位举报,并密切关注此事进展,邀请律师介入。


2、我们官方从未从事任何数字货币发行相关的业务,关于我司的一切信息请大家均以官方渠道发布为准!


我司官方网址为:https://www.rt-thread.org

官方微信公众号:RTThread物联网操作系统

注册商标:RT-Thread


3、对于任何未经我司许可,滥用我司商标、图片、微信公众号信息或者其他对公信息,损害我司利益的行为,我司都将认真对待,严肃处理,保留相关法律追责权利,维护自身的合法权益。


上海睿赛德电子科技有限公司

2018年10月08日


发表评论
评论通过审核后显示。

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循GPLv2+许可证,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31608913

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层