加入RT-Thread人才库,遇见更好的职业机会

2019-06-06 10:25:00
viprt
原创
80

自RT-Thread人才计划宣布不到一个月以来,已有50+企业申请加入,其中不乏中国移动、ST、许继、格力、博通集成、富瀚微、东软载波、欧瑞博、海康、利尔达、灵动微、Cypress等知名芯片原厂和终端企业,充分反映出相关企业对优秀的物联网终端软件人才的需求。



帮助企业招聘到合适的人才,帮助优秀的人才找到合适的企业,是RT-Thread人才计划服务的核心!


现在开发者只要投递简历加入RT-Thread人才库,即有机会获得加入RT-Thread人才计划,获得成员企业的青睐。



投递简历立即加入RT-Thread 人才库通道:

http://rt-thread.mikecrm.com/HUeRGD2

如果你在寻求技术管理、开发总监级别上的机会,请发简历至:andychen@rt-thread.com



加入RT-Thread人才库,您将会在短时间内拥有大量杰出企业的任聘机会 ,让企业主动来邀请您,省时省力。同时我们承诺保证隐私,简历将会在获得你允许的条件下,以匿名的方式呈现给企业,远离骚扰,避免求职状态被雇主获悉的尴尬。

如果你正处于职业倦怠、工作瓶颈、项目没有挑战性,不用犹豫,现在就投递简历加入RT-Thread 人才库吧,寻找上升的机会吧;如果你正处于职业稳定期,加入RT-Thread 人才库多一份选择和保障,更好的职业机会在等着你!

发表评论
评论通过审核后显示。

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循Apache许可证2.0版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31165890

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层