产业界如何看RT-Thread开发者能力认证?

2019-06-28 17:41:00
viprt
原创
121

20193月睿赛德科技发布嵌入式软件人才计划,并启动业内首个IoT OS工程师能力认证——RACRT-Thread开发者能力认证,RT-Thread Ability Certification),首期认证考试总共审核通过了近百名报名考生。最终近40名考生通过了RCEART-Thread认证嵌入式工程师)认证考试,成功获得了能力认证证书,在此对他们表示祝贺!

 

RT-Thread开发者能力认证(RAC)的推出旨在构建一个权威机制来评估和考评嵌入式软件人员的软件开发和实战能力,为企业招聘人才、考核评估公司员工提供参考标准。在运行RAC过程中,我们得到了社区开发者和产业界的大力支持,来自行业专家、芯片企业、终端公司、高校相关人士相继发表了他们对RT-Thread开发者能力认证(RAC)的看法:



同时预告12月份RAC- RCEA考试正式开启报名通道,报名链接如下:


其他说明:

1.     RAC的考试不会公开历史题库

2.     RAC考试报名费说明:第一次未通过考试,在第二次考试报名费可享受一次折扣价:198元,请直接联系小师妹报名

发表评论
评论通过审核后显示。

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循Apache许可证2.0版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31165890

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层