【发布会报名】见微·RT-Thread Smart 微内核发布会

2020-08-19 15:11:00
rt-thread
原创
593

近几年,物联网的发展走向了快车道,新技术、新产品不断涌现。但是在一片叫好中,核心技术“受制于人”的问题却日益突显。


所谓“强国之本,在于创新”。核心技术是产业发展的重中之重。如果核心技术受制于人,制造业的发展也会被扼于他人之手。在工业智能制造、安防、军工、车载电子等核心技术领域,PLC、机器人、智能驾舱等高精尖的设备都要依赖于实时操作系统。


睿赛德科技(RT-Thread)深耕于实时操作系统领域十数年,一直秉承着“创新驱动未来”的科技理念。经过大量市场需求的调研后,我们的研发团队投入了大量的精力与人员,历时2年终于成功研发出了混合微内核架构(RT-Thread Smart)。RT-Thread Smart 主要面向带MMU的中高端处理器,为众多领域提供更具竞争力的操作系统基础软件平台。


RT-Thread Smart 具备快速启动、POSIX接口全兼容、开发调试便利(支持RT-Thread Studio集成开发环境)、应用与内核分离、高安全性等特性,且具备多项技术创新,例如,系统服务可根据实际场景需要放在内核态或用户态中执行,而在整体系统上则采用了微内核的架构,进程间采用IPC/共享内存方式通信、交互。融合RTOS 强实时性和系统成本低的优势,其尤其适合安防、工业、军工、车载等行业领域,在特定的消费电子类应用上也将有用武之地!


厚积方薄发,见微可知著


2020年9月1日,睿赛德科技将召开 见微·RT-Thread Smart 微内核发布会,向全世界展现其研究成果,诚邀您共享这美妙时刻!



地点:北京市东城区金宝街99号-北京丽晶酒店 一层彩云厅

时间:2020年9月1日 下午 1:30 ~ 下午 4:30

报名注意事项

1、每人只能报名一次,报名成功后将获得签到二维码,为不影响签到进场请妥善保存。

2、出于对本次发布会的定位及疫情防控考虑,本次发布会采取限流措施,实行限额参会,我们将对报名者资质进行严格审核,请大家从速报名并认真填写报名表!

3、发布会设现场直播,线上直播报名入口将在8月初公布!


主要面向人群:军工、安防、工业、车载、消费电子等相关产业人群


报名链接:https://www.bagevent.com/event/6497494


发布会亮点:

· 全面揭秘混合微内核技术特性及优势 

· 重量级合作伙伴剖析行业趋势和智能设备痛点 

· 针对不同应用场景的精彩Demo秀 




关于RT-Thread和上海睿赛德电子科技有限公司

RT-Thread诞生于2006年,由国人自主开发,是一个集实时操作系统(RTOS)内核、中间件组件和开发者社区于一体的技术平台,拥有国内最大的嵌入式开源社区,被广泛应用于能源、车载、医疗、消费电子等多个行业,软件生态健全,支持芯片众多。上海睿赛德电子科技有限公司于2011年在上海成立,是RT-Thread的实际拥有者和发展方向控制人,负责RT-Thread的维护、运营和核心组件开发等工作。


欲了解更多关于RT-Thread的信息,请访问:http://www.rt-thread.com

关注 RT-Thread

License 许可证

RT-Thread 实时操作系统遵循 Apache 许可证 2.0 版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系 RT-Thread

支持:support@rt-thread.com

媒体:news@rt-thread.com

商务:business@rt-thread.com

+86 021-31165890

上海浦东新区达尔文路 88 号半岛科技园 10 号楼 5 层