富瀚微电子续约RT-Thread高级会员

2021-11-16 14:38:00
小师妹
原创
180

2021年11月8日- 国内领先的视频监控芯片及解决方案厂商上海富瀚微电子股份有限公司近日与国内知名物联网操作系统厂商睿赛德科技续约签署高级会员合作协议。富瀚微电子继四年前加入RT-Thread会员计划后再次签约,延续双方密切战略合作。双方将继续携手合作、充分发挥各自优势,为安防市场提供更加丰富、更具竞争力的芯片产品方案组合,改善产品应用开发体验。


国内视频处理芯片市场正在经历深刻变化,为迎合市场需求,富瀚微电子陆续推出多款高性能IPC端侧芯片和边缘侧视频处理芯片,广受市场欢迎。在专业安防、智慧家庭和智能硬件领域,富瀚微电子的方案在图像处理效果、编解码性能以及高效能智能处理等方面处于行业领先地位,结合RT-Thread的低资源占用、快速启动、丰富的软件组件等优势,富瀚微电子的芯片方案竞争力得以增强,软件及应用开发效率得以大幅提升。


富瀚微电子作为国内视频监控领域的领先芯片厂商,高度重视在国内的芯片生态建设,致力于与国内外设备制造商、解决方案提供商、软件厂商建立紧密合作关系,共同把握市场契机,为客户提供高性价比的产品和服务,持续创造价值。与RT-Thread日益加深的合作是富瀚微电子合作伙伴战略很重要的一部分,RT-Thread强有力的技术服务,双方全方位的携手必将为国内视频监控领域的自主可控做出贡献,推动国内视频监控产业更加健康的发展!

关注 RT-Thread

License 许可证

RT-Thread 实时操作系统遵循 Apache 许可证 2.0 版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系 RT-Thread

媒体:news@rt-thread.com

+86 021-31165890

上海浦东新区达尔文路 88 号半岛科技园 10 号楼 5 层