积识成睿 慧泽百川 | RT-Thread 3.0物联网操作系统发布会

2017-08-16 13:31:00
RT-Thread
原创
2982
摘要:“积识成睿,慧泽百川,RT-Thread 3.0物联网操作系统发布会”即将于9月21日在深圳皇轩酒店拉开帷幕,RT-Thread将邀请200多名开发者和合作伙伴共同参与此次大会,见证这一美妙而激动人心的时刻!

“积识成睿,慧泽百川,RT-Thread 3.0物联网操作系统发布会”即将于9月21日在深圳皇轩酒店拉开帷幕,RT-Thread将邀请200多名开发者和合作伙伴共同参与此次大会,见证这一美妙而激动人心的时刻!

 

移动互联网时代,Android的横空出世大大加速了移动终端的普及和应用生态的扩张。当以万物互联为基础的物联网浪潮席卷而来,人人“欢呼雀跃”之时,众多挑战仍然横亘于产业面前,束缚着市场大步迈进,如碎片化严重、软件复杂度高、应用二次开发环境的不成熟等等,而RTOS的高度分散和一款优质RTOS软件平台的缺乏似乎是众多以上问题的症结所在。

 

IoT OS概念在三年前被提出,随即引起业界高度关注,多家行业巨头投入重金开发IoT OS,但迄今为止,尚没有一款IoT OS脱颖而出,成为物联网设备的主流选择。IoT OS内涵丰富,除了RTOS内核,还包含所有的中间层基础软件、IoT组件,甚至涵盖应用执行环境、连接云SDK等。一款高质量、强大的IoT OS,加上专业的技术支持服务将使整个物联网产业大受脾益,极大降低产品的开发周期,提升终端软件的整体质量,加快端云互联和应用服务的部署等。

 

十年磨一剑,霜刃未曾试。上海睿赛德在之前超过10余年的技术和生态积累基础上,厚积薄发,推出全新的RT-Thread 3.0 IoT OS版本,它高度成熟稳定、拥有完整丰富的中间层软件和IoT组件,具备低资源占用、高度可裁剪、二次开发便捷、商业支持所有主流芯片和CPU架构等特性。发布会现场,公司创始人兼CEO熊谱翔先生将详细介绍RT-Thread的“前世今生”,全面揭秘3.0版本的强大功能,讲解各个全新的特色组件、技术优势等;公司COO邹诚先生则从物联网行业机遇、战略合作、开发者社区等角度阐述睿赛德全新的IoT OS策略布局。


部分合作伙伴参会嘉宾


    机智云CEO:黄灼

    南方硅谷CEO: 张英堂

    中天微副总经理:李春强

    NXP系统工程总监:王朋朋

    思必驰信息科技公司副总裁:赵恒艺

    华芯微特总经理: 易小龙

    上海航顺微电子董事长:刘吉平

    电子圈发起人:江建伟

    北京君正产品总监:徐万好

    爱普特微电子CEO :郑军

    .........

发布会议程

9月21日


发布会议程

时间

题目

演讲者

08:30-09:00

报到注册

N/A

09:00-09:30

RT-Thread 3.0 全揭秘

熊谱翔\睿赛德(CEO)

09:30-09:50

IoT OS策略布局

邹诚\睿赛德(COO)

09:50-10:10

投资方主题演讲

陈遂伯\华强聚丰(CEO)

10:10-10:30

IoT云厂商主题演讲

黄灼\机智云(CEO)

10:30-10:50

无线SoC设计公司主题演讲

待定\南方硅谷

10:50-11:10

国际MCU合作伙伴主题演讲

王朋朋\NXP(系统工程总监)

11:10-11:30

CPU IP厂商主题演讲

李春强\中天微(副总经理


发表评论
评论通过审核后显示。

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循Apache许可证2.0版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31608913

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层