柿饼 | PersimmonUI

Persimmon,嵌入式GUI开发的领头设备,嵌入式GUI开发的领头设备

柿饼介绍

Persimmon UI基于底层C GUI Engine,采用C++语言编写,是用于嵌入式设备领域的现代化图形UI库。它为上层应用提供了控件、窗口,signal/slot,手势动画等机制。

同时,Persimmon还采用JS语言对C++实现的控件进行封装,大大提高了UI开发的灵活性。此外,它还提供专用的UI设计器,可方便快捷的绘制出出色的UI界面,并能进行在线仿真、一键下载等功能。

主要特性

PersimmonGUI拥有丰富强大的控件,利用所见即所得的设计器,只需简单的拖放 配置,就能做出效果绚丽的GUI界面。

Javascript编程

通过JS脚本编程语言
简单几行代码
轻松搞定复杂的逻辑控制

Native C/C++支持

使用C/C++进行二次开发
打包成动态库文件,加载进 系统
提高系统使用的灵活性

支持OTA升级

UI素材,交互逻辑
一键远程升级
节省维护成本

设计器

PersimmonUI设计器是一款所见即所得的UI界面设计器,它集成了丰富 易用的图形控件,只需简单的拖放配置即可实现优秀的交互设计和界面设计

设计器介绍

主要来讲就是分成了三个部分,GUI编辑界面,GUI资源文件,GUI模拟器。它是一套用于创建工程的工具,包括通过 UI 设计的规划阶段、编码、仿真、简化开发过程工程包含常用板子分辨率,可用于创建用户界面,而无需编写代码。 可以从Toolbox窗口拖动UI控件(如标签、按钮)到设计面版,可以调整大小和重新排列这些元素,而无需编写任何代码。

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循Apache许可证2.0版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31608913

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层