RT-Thread 传感器徽标计划

旨在与物联网产业相关的众多传感器厂商通力合作,共同促进物联网产业更高效更快速的发展

        睿赛德科技发布的 IoT 传感器徽标(LOGO)计划,旨在与物联网产业相关的众多传感器厂商通力合作,在 RT-Thread 操作系统层面提供统一、标准化的传感器驱动支持包,在物联网应用极度碎片化的背景下,解决物联网终端厂商、系统集成商和方案商在涉及传感器产品开发时面临的困扰,提升其开发效率,降低传感器厂商为不同芯片、不同客户开发和修改驱动的重复投入,共同促进物联网产业更高效更快速的发展。

        此次发布的 RT-Thread 传感器徽标包括两类,“sensor driver accessed” 和 “sensor driver ready”(如下图)。任何传感器厂商只要有意向开发兼容 RT-Thread 操作系统的驱动,从 RT-Thread 官网下载表格,填写公司信息,即可申请获得使用 “sensor driver accessed” LOGO 的授权;如果传感器厂商决定为 RT-Thread 操作系统开发驱动,可到本页下方获取传感器驱动开发指南,待驱动开发完成并通过 RT-Thread 官方测试,成功提交到 RT-Thread Github 后,即可获得使用 “sensor driver ready” LOGO 的授权。如希望得到 RT-Thread 官方的技术支持,也可通过填写表格来获取。

申请徽标

传感器徽标为睿赛德科技的注册商标,未经授权,不得擅自使用


申请“sensor driver accessed”传感器徽标

请填写申请表格并提交,获得使用徽标的授权。


获取技术支持,申请“sensor driver ready”传感器徽标

请填写申请表格并提交,获取技术支持,或直接获得使用徽标的授权。

传感器

传感器

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循Apache许可证2.0版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31165890

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层