• RT-Thread嵌入式软件人才计划

    依托RT-Thread 12年多的技术沉淀和生态建设,睿赛德科技此次启动的嵌入式软件人才计划包括人才的培养、RAC能力认证和企业人才服务三大部分,构建物联网终端软件人才发展闭环,为填补物联网人才缺口贡献一己之力。

    了解详情
  • RT-Thread能力认证

    RT-Thread开发者能力认证(简称RAC,RT-Thread Ability Certification),是由上海睿赛德电子科技有限公司(RT-Thread)组织的统一考试和认证。

    了解详情
  • RT-Thread官方实践培训

    睿赛德科技将会开展线上线下的多种培训活动,其中的收费培训, 将采取与专业培训机构合作的方式来展开。 培训内容将逐渐覆盖嵌入式系统、RT-Thread内核及组件、嵌入式AI、应用开发等。

    了解详情
  • RT-Thread构建企业人才服务生态圈

    我们将为RT-Thread的开发者和通过能力认证考试的佼佼者,与加入RT-Thread嵌入式软件人才计划的企业提供服务,搭建沟通的桥梁 。

    了解详情

人才计划的优势

庞大的开发者社区

RT-Thread拥有一个国内最大的嵌入式开源社区,汇集了来自全国各行各业的数十万开发者,可以满足不同企业的软件人才需求 。

普及率最高的IoT OS

RT-Thread被广泛应用于能源、车载、医疗、消费电子等多个行业,累积装机量超亿台,已成为国人自主开发、国内最成熟稳定和装机量最大的开源RTOS。

专业的本地团队

RT-Thread由熊谱翔先生带领并集合开源社区力量开发而成,根植于本土,可以为本地企业提供及时高效的人才服务和技术服务 。

RT-Thread能力认证为企业选拔人才献力

有了这个能力认证,软件人才可以据此评判自身的软件开发能力,找出弱项,有针对性有目标地去提升自己的知识和技能;通过了能力认证的,还将为就业、寻找满意的工作、晋升带来更多的机会。企业招聘人才、考核评估公司员工也有了一个权威的参考标准。学好RT-Thread,将成为嵌入式软件人员的必备技能!

人才的培养

相关网页即将上线

相关网页即将上线

相关网页即将上线

相关网页即将上线

相关网页即将上线

加入RT-Thread人才库,找到更适合开发者自己的职业发展空间!

加入人才计划的部分成员企业

市场对软件人才的需求最终都落实到各个企业,依托RT-Thread活跃的开发者生态、广泛的芯片原厂和终端企业合作伙伴,针对有人才需求的企业,只要加入该人才计划,即可对接睿赛德科技的人才库,得到人才的推荐和人才评估指导,且每年可以接受一次RT-Thread官方提供的OS专业培训。

许继集团

格力

博通集成

意法半导体

富瀚微

中国移动

思必驰

启英泰伦

更多

点击即可申请加入RT-Thread人才计划!

人才计划

RT-Thread人才计划

关键字

关注RT-Thread

License许可证

RT-Thread实时操作系统遵循Apache许可证2.0版本,实时操作系统内核及所有开源组件可以免费在商业产品中使用,不需要公布应用程序源码,没有潜在商业风险。

联系RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31165890

群号87088566

上海浦东新区达尔文路88号半岛科技园11号楼5层