个人学习内核心得(一)——内核基础

发表在 内核学习营2019-2-26 11:16 [复制链接] 7 882

7 F# o1 Z( P( Y
第一次系统性的学习RTThread,将个人所学到的东西分享在这里,希望大家多多指点和批评,互相进步,互相提高。主要参考RT-Thread快速入门文档、RT-Thread内核实现与应用开发实战指南——基于野火STM32全系列(M3/4/7)开发板、RT-THREAD编程指南、内核实验手册、网上查询的资料,学习使用的是内核示例代码。 rtthread_simulator_v0.1.0.7z (708.44 KB, 下载次数: 134)
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
分析的内容在哪呢?
使用道具 举报 回复
海阔天kongcyc 发表于 2019-2-26 12:43
0 R2 a. i& c, A3 S8 t' j+ h分析的内容在哪呢?
/ j$ G/ @; J- u# B' K' e; r
让您久等了,努力码字ing。
使用道具 举报 回复
家定不举棋 发表于 2019-2-26 13:53
; w! y/ f0 J; n7 S让您久等了,努力码字ing。
! O6 {+ G2 d! W' r( y
厉害了我的哥
使用道具 举报 回复
海阔天kongcyc 发表于 2019-2-26 22:36, F" C2 E+ t" c" i% b: A
厉害了我的哥

. S  {5 m7 l3 ~% g/ J* N+ u没有没有,新手第一次系统性的学习,就相当于一种自我整理吧
使用道具 举报 回复
学习了,顶一下
使用道具 举报 回复
楼主,谢谢,太牛叉了
使用道具 举报 回复
太优秀了,学习了
使用道具 举报 回复