SPI配置

发表在 Kconfig2019-2-28 09:48 [复制链接] 4 515

本帖最后由 Tonny 于 2019-2-28 09:53 编辑
/ N6 v% K& Y/ x
+ `+ y! Q3 X3 x3 n1 ~图1这个是不是配置有问题?宏不对应而且少条件?是不是要改成图2
% A' s7 M# e- Y+ O
TIM图片20190228094525.png
TIM图片20190228095054.png
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-2-28 11:59:55 | 显示全部楼层
flyboy 发表于 2019-2-28 11:25  {; W: L1 j  J3 @
不用的,当前的stm32的框架只用了cubemx生成的配置引脚的函数,其他的都是在驱动里面实现的,不需要开启 ...
3 s6 Q; Z3 u7 j" Z9 z
好的,get,感谢
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 11:25:28 | 显示全部楼层
不用的,当前的stm32的框架只用了cubemx生成的配置引脚的函数,其他的都是在驱动里面实现的,不需要开启
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 10:55:08 | 显示全部楼层
flyboy 发表于 2019-2-28 10:31" q% B9 z6 @, l% y8 x" h) v
不是的,建议楼主了解一下 Kconfig 的语法,
* X# n# @9 E9 \
0 c7 c  G# Z! x, aselect 是表示选中某一个选项,是不可以选中自己的。
/ I, A3 l; J3 ?- ^" s" b' A) `
那这边的DMA开启,是不是在CubeMX里面要先开启SPI1的对应DMA功能?
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 10:31:58 | 显示全部楼层
不是的,建议楼主了解一下 Kconfig 的语法,
) Q4 @  M: J% a5 T/ H0 X7 o! Y+ _
% B# N+ v9 d' `! a" ^1 B! \select 是表示选中某一个选项,是不可以选中自己的。
4 _0 M6 d3 ^$ u% j) ^0 [( _5 x! ?这个配置项要表达的意思是如果开启了第二个选项 RX_DMA,就自动开启 TX DMA.
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表