SPI配置

发表在 Kconfig2019-2-28 09:48 [复制链接] 4 519

本帖最后由 Tonny 于 2019-2-28 09:53 编辑
) @. c! e1 w; c  e5 I, u6 J
# @* f" s% X+ }/ U( o图1这个是不是配置有问题?宏不对应而且少条件?是不是要改成图23 |" H8 k9 Z" ]* I$ l
TIM图片20190228094525.png
TIM图片20190228095054.png
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-2-28 10:31:58 | 显示全部楼层
不是的,建议楼主了解一下 Kconfig 的语法,2 d1 E9 A6 {: ?' r
6 |- i4 O, `/ z# f- E( P6 n3 L5 W( G
select 是表示选中某一个选项,是不可以选中自己的。
4 ^6 W$ Q- a) S2 y  V' d' C" @6 O# f这个配置项要表达的意思是如果开启了第二个选项 RX_DMA,就自动开启 TX DMA.
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 10:55:08 | 显示全部楼层
flyboy 发表于 2019-2-28 10:31. f! G2 S( \; O/ b
不是的,建议楼主了解一下 Kconfig 的语法,
! L( K' k8 j1 e+ a9 o' t3 H+ s7 n7 M+ O* x
select 是表示选中某一个选项,是不可以选中自己的。
& V, S& F7 f7 b: S9 M4 x) M. z; c
那这边的DMA开启,是不是在CubeMX里面要先开启SPI1的对应DMA功能?
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 11:25:28 | 显示全部楼层
不用的,当前的stm32的框架只用了cubemx生成的配置引脚的函数,其他的都是在驱动里面实现的,不需要开启
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 11:59:55 | 显示全部楼层
flyboy 发表于 2019-2-28 11:25
* x& g  H0 v* e不用的,当前的stm32的框架只用了cubemx生成的配置引脚的函数,其他的都是在驱动里面实现的,不需要开启 ...
8 z, U3 A' ~. G
好的,get,感谢
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表