SPI配置

发表在 Kconfig2019-2-28 09:48 [复制链接] 4 513

本帖最后由 Tonny 于 2019-2-28 09:53 编辑
- m3 d: h2 z( l1 q: S+ P  F$ d9 w3 F6 U$ Y9 i  ?$ x+ L
图1这个是不是配置有问题?宏不对应而且少条件?是不是要改成图2
. x2 Q  L0 f: Y: J  ]8 F, s% J
TIM图片20190228094525.png
TIM图片20190228095054.png
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-2-28 10:31:58 | 显示全部楼层
不是的,建议楼主了解一下 Kconfig 的语法,$ C# E; q7 p# W7 }% g+ [
( }2 i( a5 \* f* E) v) ^( v7 p' ]
select 是表示选中某一个选项,是不可以选中自己的。
% k$ n+ L0 i  K这个配置项要表达的意思是如果开启了第二个选项 RX_DMA,就自动开启 TX DMA.
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 10:55:08 | 显示全部楼层
flyboy 发表于 2019-2-28 10:31- d* [8 t/ S- J! I
不是的,建议楼主了解一下 Kconfig 的语法,7 `6 c/ o7 \  Q$ R

6 r( |# ~7 @: I9 @5 gselect 是表示选中某一个选项,是不可以选中自己的。
/ i8 @3 I) A0 f) R
那这边的DMA开启,是不是在CubeMX里面要先开启SPI1的对应DMA功能?
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 11:25:28 | 显示全部楼层
不用的,当前的stm32的框架只用了cubemx生成的配置引脚的函数,其他的都是在驱动里面实现的,不需要开启
使用道具 举报 回复
发表于 2019-2-28 11:59:55 | 显示全部楼层
flyboy 发表于 2019-2-28 11:25
' Y% @7 n2 o# H  q+ H- F不用的,当前的stm32的框架只用了cubemx生成的配置引脚的函数,其他的都是在驱动里面实现的,不需要开启 ...

. k, Y. r  W! C! v好的,get,感谢
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表