闲聊 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

论坛头像上传失败的下策解决办法

2019-5-21 22:59 [复制链接] 8 164

不喜欢千篇一律的头像,所以打算换个头像。. |. Q& N6 U4 c: D0 x+ u% Q; C
      但是论坛的头像老是更改不了,尝试各种办法(换格式、缩小等),然而没啥用。8 w- H4 b8 s8 l4 p6 l+ \" @1 K
      最后祭出大招,拍摄照片,用手机找张图,给电脑拍摄上传即可。' t$ ?* h/ G+ u( j4 F& y
猎豹浏览器截图20190521225448.png / J1 W, g( Q- c" p: `+ D
     勉强解决。
. p+ B. f2 t* ~2 N7 }
* x! m/ J) U7 i, \! \# l+ Q5 g
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
人才啊!我也去拍一个
使用道具 举报 回复
水清沙白 发表于 2019-5-22 09:25
2 H4 U7 e/ H) X8 m* ~人才啊!我也去拍一个

/ W/ G1 k/ ~; @. [/ w$ Q7 Z9 m' \" B/ |哈哈,迫于无奈
使用道具 举报 回复
奇怪现在头像换不了了
使用道具 举报 回复
水清沙白 发表于 2019-5-22 09:25
) x/ `9 b9 B( ?- y, G8 N人才啊!我也去拍一个

; B, U& T) {  D' S' j所以你为啥现在都还没换?
使用道具 举报 回复
水清沙白 发表于 2019-5-22 09:25+ E. |5 T, y. H9 U1 `4 @
人才啊!我也去拍一个
, s) X& E; Z) x' V
同问
使用道具 举报 回复
如果是 PC 机,可以安装一个虚拟摄像头,虚拟摄像头中放张图片。就可以通过摄像头的方式上传图片了
使用道具 举报 回复
现在好像还是不能换头像
使用道具 举报 回复
试试
使用道具 举报 回复