一起来玩WIFI迷你四轴吧

2014-10-27 12:27 [复制链接] 18 14242

四轴飞控板块建立那么久了,一直没啥人气,也没啥动静,估计小伙伴们都等不及了 。现在RW009模块也已经开卖了,一起来搞个WIFI迷你四轴玩玩吧。这次的WIFI四轴飞行器项目由匿名科创团队一起合作开发,代码开放。硬件采样STM32F205RE作为主控芯片,MPU6050作为姿态传感器,采样RM009 WIFI模块进行数据通信。软件使用rt-thread和lwip协议栈。目前已经完成PCB制作了,下一步是软件调试 下面看图: DSC018591.jpg DSC018681.jpg DSC018641.jpg DSC018631.jpg DSC018601.jpg
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:

购买地址
使用道具 举报 回复

购买地址
地址要等几天,先要调试通过先,后面匿名科创会有对应的DIY套件可以购买。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

借个箱子垫垫好拍照而已。
使用道具 举报 回复

已经进展那么快了啊,期待大四,一起参与。。。。
' D  |/ c5 N5 i看了板子,感觉引出的脚有点少,不容易扩展啊,不过小的扩展也不多。
使用道具 举报 回复

已经进展那么快了啊,期待大四,一起参与。。。。
6 j; ~4 E6 v/ d. m看了板子,感觉引出的脚有点少,不容易扩展啊,不过小的扩展也不多。
这个是第一版,先搞稳定,等都齐全了再考虑扩展,现在还在验证硬件
使用道具 举报 回复

尺寸多大啊,感觉好像真的是非常mini啊
使用道具 举报 回复

巴掌那么大
使用道具 举报 回复

[quote]已经进展那么快了啊,期待大四,一起参与。。。。2 T" o. b$ T- v# K  q  O
看了板子,感觉引出的脚有点少,不容易扩展啊,不过小的扩展也不多。
这个是第一版,先搞稳定,等都齐全了再考虑扩展,现在还在验证硬件[/quote]5 r& Q% H/ F# }0 i) W, K: m
会不会搞大四轴的的,是在公司弄的吗,还是。。可以参考crazyflie的
使用道具 举报 回复

[quote][quote]已经进展那么快了啊,期待大四,一起参与。。。。
2 r( ~# L% }  s1 i( p0 f看了板子,感觉引出的脚有点少,不容易扩展啊,不过小的扩展也不多。
这个是第一版,先搞稳定,等都齐全了再考虑扩展,现在还在验证硬件[/quote]. t, U& q7 G  c6 d' m
会不会搞大四轴的的,是在公司弄的吗,还是。。可以参考crazyflie的[/quote]
; D7 P& v3 u( y8 g. J( C这个是作为一个社区开源DIY项目来搞的,欢迎各路英雄好汉加入,一起开搞。现在已经焊接好,初步调试OK,wifi,电机,传感器都通了,接下来就是控制算法了。
使用道具 举报 回复

哈哈,来吧,小可爱~~~快到碗里来!
使用道具 举报 回复

有段时间没逛RTT论坛了,又有新项目了。# }1 h0 O: n1 U# [7 P
怎样才能参与进来呢?
使用道具 举报 回复

最近咋没动静了?
使用道具 举报 回复

关注,期待套件
使用道具 举报 回复

咋样了?
使用道具 举报 回复
项目黄了?