潘多拉开发板综合例程使用IAR编译,下载后无法运行

2019-11-18 21:15 [复制链接] 5 157

潘多拉综合例子使用IAR编译可以成功,但是下载到开发板后无法运行iar版本为8.32.1
. O" K0 b# H# S4 |* M+ k. A- w6 V0 J# A, u) [+ d
无标题.png
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-11-19 18:45:40 | 显示全部楼层
是否修改过代码,可以重新下载一份试试,https://github.com/RT-Thread/IoT_Board
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-22 20:30:18 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-11-19 18:45
' z+ v- x3 S& B7 ~' e4 I0 E是否修改过代码,可以重新下载一份试试,https://github.com/RT-Thread/IoT_Board

7 B9 m9 f- u) a" Z, A我没有修改过代码,好的,我试试
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-22 21:18:14 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-11-19 18:45# W2 X: L/ |7 `, \/ d
是否修改过代码,可以重新下载一份试试,https://github.com/RT-Thread/IoT_Board
: K: ?; N2 W" N( |
代码没有更新啊,那我重新下载还不是跟以前一样,这个是我重新下载后还是一样
无标题.png
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-22 21:27:03 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-11-19 18:45( _& V: `. H5 O3 P7 y: L
是否修改过代码,可以重新下载一份试试,https://github.com/RT-Thread/IoT_Board

" }" s' W# n. V* v( n3 X. }( W( H; y开发板刚买回来,里面的综合例程是可以运行的,但是我下载了github上面的代码后,编译运行就会出现上述图片的错误
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-23 09:31:54 | 显示全部楼层
qiaoba 发表于 2019-11-22 21:27
/ `: B$ |6 }0 g开发板刚买回来,里面的综合例程是可以运行的,但是我下载了github上面的代码后,编译运行就会出现上述图 ...
$ Q1 Q; {1 J$ H' n
好的,那你就使用资料包里面的例程吧
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表