闲聊 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

关于我的账号无法登陆的情况

2018-12-4 08:52 [复制链接] 7 62

今天登陆论坛无法登陆了,管理员在吗,原来的账号是* T# M& h6 w" q0 X; d( y
xingyanchen
  q) _/ G! d& d! z2 t2 k
" v, X, P3 X# s8 j( k9 V  |! L1 X
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
可能使用你的163邮箱找回密码,如果找回有问题,可以PM我。
使用道具 举报 回复
你看下你登录的时候看下你选择的是账号登录还是邮箱登录啊
使用道具 举报 回复
账号登陆, xingyanchen    然后登陆密码是错误的,有密码找回功能吗,我需要找回
使用道具 举报 回复
whj467467222 发表于 2018-12-4 10:15  F, `" s2 H6 b6 E
你看下你登录的时候看下你选择的是账号登录还是邮箱登录啊

; l$ \& `% r8 F. ?% u刚才申诉找回了密码,被盗号了,现在已经被关入了小黑屋,能放出来吗
使用道具 举报 回复
aozima 发表于 2018-12-4 09:23
$ G0 Z% N/ ~1 S2 B0 _可能使用你的163邮箱找回密码,如果找回有问题,可以PM我。

8 g% o3 y- h5 E- a4 X! y4 ~# k. ?你好,我已经申诉回来了密码,被盗号了,发了很多的yinhui的信息。我的账号还能放开权限吗
使用道具 举报 回复
已经恢复了,请保护好密码。
使用道具 举报 回复
aozima 发表于 2018-12-4 12:25
3 \  }( I& e7 \$ `% m6 E已经恢复了,请保护好密码。
8 `7 d2 f4 ]  T  }1 V. H# [+ W6 r
谢谢,已经恢复了,但是,我该如何删掉那些帖子啊,在我的帖子里面有记录,看着恶心,怎么彻底删掉
使用道具 举报 回复