关于对柿饼GUI的一点疑问?

2019-2-23 16:52 [复制链接] 4 1434

我如何能在跑GUI的同时也运行自己的逻辑代码呢?比如我想控制IO动作,或者采集传感器数据等这些我自己的代码如何运行呢?
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
写Js代码来控制;或者,,,用native SDK
使用道具 举报 回复
bernard 发表于 2019-2-23 22:06
' U1 p; R; a/ x  H- w, L写Js代码来控制;或者,,,用native SDK
6 r( N! y2 J1 B
呃……可能我问的问题比较小白,目前来看能通过JS控制的外设并不多,I2C和UART有,但是并没有看见关于IO的控制。另外这个native SDK能和UI固件并存吗?他们之间怎么交互呢?
使用道具 举报 回复
IO的操作接口有的,可能文档没更新?GPIO,I2C,UART,PWM,ADC这些都有,然后是文件操作和网络这些Js API接口
7 q- d( R9 q" o; W6 t  i
- w; L1 a+ j/ D4 z- \native SDK,可以导出API,然后直接Js中进行调用,是完全并存的
使用道具 举报 回复
bernard 发表于 2019-2-26 00:15+ b: V% `/ E9 A+ b
IO的操作接口有的,可能文档没更新?GPIO,I2C,UART,PWM,ADC这些都有,然后是文件操作和网络这些Js API ...
  ?7 M# Y7 t' t+ u4 Q' r6 V
谢谢解答,请问有没有相关的文档啊?
使用道具 举报 回复