在 env 界面输入命令 menuconfig出现BSP_root未定义

发表在 文件系统学习营2019-6-27 12:28 [复制链接] 8 285

在 env 界面输入命令 menuconfig出现BSP_root未定义和RTT_ROOT未定义3 \$ i7 i3 R2 R8 f1 Y' I

去的模板

去的模板

1 [2 \, p5 d# m; l- Z2 O9 C
6 l, y9 g& H" U2 L
5 _6 @; P7 C/ `2 G$ W+ s, b/ P$ s% L4 G% v' y1 o2 S2 g1 Y! p

" q* `2 e. H3 f/ D
! D) e" Z" E& I

现在的文件

现在的文件

出现的问题

出现的问题
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-6-27 12:30:25 | 显示全部楼层
新手入门求解求解
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 15:55:19 | 显示全部楼层
hollll63 发表于 2019-6-27 12:30. i# S- t- ^5 v. z1 h& d
新手入门求解求解
- g+ U! L7 G9 A% W6 n
因为你把bsp单独拿出来了,你得保持rt-thread这个目录架构不变。
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 17:02:17 | 显示全部楼层
想要把你要的 bsp 单独拿出来,你需要在 rtt BSP 原始目录中使用  scons --dist 命令来打包一个工程。
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 17:33:04 | 显示全部楼层
现在放回去还是一样的
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 17:35:29 | 显示全部楼层
我这个是别的板子里面没有模板我就按照说明操作弄得,它现有的模板就可以没什么问题
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 17:37:40 | 显示全部楼层
zhangjun 发表于 2019-6-27 15:55& Q' U: x+ j1 V4 ^
因为你把bsp单独拿出来了,你得保持rt-thread这个目录架构不变。

, X( m! F# X1 e' I Image 4.jpg
5 G7 g' m/ h) z
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 18:23:42 | 显示全部楼层
SConstruct 文件存在?怎么写的
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 21:02:46 | 显示全部楼层
找到方法了在创建CubeMX 工程时没有生成代码
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表