在 env 界面输入命令 menuconfig出现BSP_root未定义

发表在 文件系统学习营2019-6-27 12:28 [复制链接] 8 112

在 env 界面输入命令 menuconfig出现BSP_root未定义和RTT_ROOT未定义5 B1 E% H# {0 Y5 `. t. e$ a3 W( K

去的模板

去的模板
- M( ^- p* D# R' B1 P3 X
* b9 S- }' l& A* \4 P* _
& T, {- |; ~& H

) N, P# U2 ?% |" M. r& f' O4 [5 e$ ], ~3 f* n
- ^# E; h5 r, ?, E. Q

现在的文件

现在的文件

出现的问题

出现的问题
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-6-27 12:30:25 | 显示全部楼层
新手入门求解求解
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 15:55:19 | 显示全部楼层
hollll63 发表于 2019-6-27 12:30: ?( X' r( q! l1 W$ I5 \
新手入门求解求解
( ]! ~1 y$ ?# M2 Y* Q/ `
因为你把bsp单独拿出来了,你得保持rt-thread这个目录架构不变。
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 17:02:17 | 显示全部楼层
想要把你要的 bsp 单独拿出来,你需要在 rtt BSP 原始目录中使用  scons --dist 命令来打包一个工程。
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 17:33:04 | 显示全部楼层
现在放回去还是一样的
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 17:35:29 | 显示全部楼层
我这个是别的板子里面没有模板我就按照说明操作弄得,它现有的模板就可以没什么问题
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 17:37:40 | 显示全部楼层
zhangjun 发表于 2019-6-27 15:55$ |' b1 i; K# ]$ m3 I+ X* W
因为你把bsp单独拿出来了,你得保持rt-thread这个目录架构不变。
. Q9 a' \: H) |2 X2 d
Image 4.jpg
2 v8 @$ O# o+ H! ~8 O
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 18:23:42 | 显示全部楼层
SConstruct 文件存在?怎么写的
使用道具 举报 回复
发表于 2019-6-27 21:02:46 | 显示全部楼层
找到方法了在创建CubeMX 工程时没有生成代码
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区  

© 2013-2017 上海睿赛德电子科技有限公司 沪ICP备13014002号-1

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表