at_device(ec20) sock没有释放

发表在 AT2019-9-12 09:45 [复制链接] 7 741

各位大佬,麻烦给分析下哈,总感觉怕怕的,AT+QICLOSE失败之后,sock好像并没有释放,重连就会失败。但是重连几次后又能成功了,这是什么原因呢?
4 g3 j9 h+ \4 E8 W, s, _而且只要出现一次后,再出现的频率就会高了,过一段时间就会失败6 q) N5 D9 a6 B- R1 B
5F8V0P5G$]`_8VHP[K%JW86.png
9 ~; W9 }7 x* `6 N2 m( c( a& E
$ p  O- i2 D2 e; O
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-9-16 15:05:55 | 显示全部楼层
你用的是什么模块,什么AT固件版本呢?
使用道具 举报 回复
发表于 2019-9-16 19:40:11 | 显示全部楼层
wuhanstudio 发表于 2019-9-16 15:05
: s9 F3 i) Y* {) `你用的是什么模块,什么AT固件版本呢?
& k, e  d- R/ S
ec20的
使用道具 举报 回复
发表于 2019-10-11 10:55:04 | 显示全部楼层
有人遇到这个问题吗?  AT+QICLOSE总是失败,就没成功过,不管超时时间设置多长+ l% o: t$ i7 g. }' p- S
“execute command (AT+QICLOSE=0,5) timeout (5000 ticks)!”
使用道具 举报 回复
发表于 2019-10-11 16:52:09 | 显示全部楼层
我的是明明关闭了可是还会出现这个soket被占用的情况,不知道原因https://www.rt-thread.org/qa/thread-422068-1-1.html
使用道具 举报 回复
发表于 2019-10-11 17:07:25 | 显示全部楼层
建议使用最新 laster 版本 at_device 软件包,socket 被占用的问题应该在最新版有修复
使用道具 举报 回复
发表于 2019-10-14 16:35:02 | 显示全部楼层
Cheney_Chen 发表于 2019-10-11 17:07! T  }9 A& I. A( `: }+ V; I" ^
建议使用最新 laster 版本 at_device 软件包,socket 被占用的问题应该在最新版有修复 ...

" I! I8 ?: [" S“PKG_AT_DEVICE_VER_NUM 0x20000”是最新版本的吧9 t% h. R7 I* G2 ?  ?

7 \: f7 Z" ~( M) f. b! h我在CLOSE失败后,又重发了“AT+QICLOSE”指令得以解决,但是不知道是无线模块没有响应这个指令 还是 无线模块将该指令当成数据随同上一包数据发出去了 还不知道;还需要进一步测试下
使用道具 举报 回复
发表于 2019-10-18 09:17:26 | 显示全部楼层
你好, 我也遇到这个问题,服务器断开后,我尝试重新链接,一直出现你说的这个问题,不知道该怎么解决
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 232 帖子
  3. 232 积分

Ta的主页 发消息

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表