使用AT组件配置网卡初始化问题

发表在 AT2019-9-13 17:23 [复制链接] 3 106

我在使用自己移植的A9G的AT组件驱动时,在初始化注册为网卡设备阶段,需要去连接“link.rt-thread.org”的UDP服务器端口,发送数据测试网卡的联网功能时,出现了内存释放错误问题,这个有人遇到过吗?而且出错后,socket连接也是占用着,初始化之后会在产生新的socket连接,但是数据的发送依然是之前的socket 0端口。/ c. }  F. H7 v& o
QQ图片20190913172139.png 8 G. x! v9 k! Z& {# Y
9 w1 w9 C7 a( g8 ?

* n* P; z* p* U+ K+ Y2 }$ w) w
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
我用的 EC20 没有这个问题
使用道具 举报 回复
moss 发表于 2019-9-13 18:47* v3 a" ?0 G4 V) P% _6 s. q
我用的 EC20 没有这个问题
  R+ m0 E- T  }; `6 G
我一直检查不到是哪里的释放内存出错,而且这个链接网络是必要的吗?可以屏蔽吗?
使用道具 举报 回复
瑞尧 发表于 2019-9-13 19:24, n* M5 y* e& e1 m
我一直检查不到是哪里的释放内存出错,而且这个链接网络是必要的吗?可以屏蔽吗? ...

# Q& y' x# `4 G: [: d4 y应该可以屏蔽,这个只是检测有没有连接到 Internet
使用道具 举报 回复