请问做好一个BSP之后怎么提交和检查?

2019-9-23 09:06 [复制链接] 8 256

1金钱
3 O7 D8 A: x, J) j( p  ~1,我要怎么使用 dist 功能呢?没有具体步骤教程吗?. i( ^. H& c* v3 d
2,我没有gcc/iar编译器我怎么检查呢?有具体步骤吗?
- I3 B4 A, i$ _& @+ `# n
, D2 q9 R- a  A, Q  S& m3,我怎么知道这些宏开启或者关闭了呢?在哪看??9 D8 \. b" y  z$ A* g
8888888888888.png 2 v) f( f7 y2 n" ~4 S3 y- i. e4 ?6 Q
4,我怎么知道如何生成 .bin 文件呢?) s* W- X8 @& {) r4 s! e- |
" ^& T5 i1 w% C1 f7 u( ~8 L

最佳答案

查看完整内容

就是在 bsp 中使用 dist 功能,如果 dist 出来的独立工程仍然好用的话,那就说明你制作的 BSP 是靠谱的
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
就是在 bsp 中使用 dist 功能,如果 dist 出来的独立工程仍然好用的话,那就说明你制作的 BSP 是靠谱的
使用道具 举报 回复
Summer_gift 发表于 2019-9-23 11:02
( c% X" _& J# U1 v$ H0 `就是在 bsp 中使用 dist 功能,如果 dist 出来的独立工程仍然好用的话,那就说明你制作的 BSP 是靠谱的  ...

# b0 }8 ^. g9 c3 m! h我下面三个问题是不是都是模板设置好的,我不用管?
: l: W* X+ W0 b! H6 G+ D5 [, G+ j我只要dist完,没有报错,我就可以提交了吗?谢谢回复!
9 p0 {8 b$ j, u( f. ]
使用道具 举报 回复
Carry 发表于 2019-9-23 11:30
" E+ E$ K' ^; n1 h我下面三个问题是不是都是模板设置好的,我不用管?
+ g( j, s) Q( t) D8 F& R我只要dist完,没有报错,我就可以提交了吗?谢谢回复 ...

, ]/ B+ }& E; f8 Y! h/ T. `8 p没报错,你也要点进去看看你生成的工程是否好用啊,dist 就是指发布一个独立的工程。
使用道具 举报 回复
Summer_gift 发表于 2019-9-23 11:35
+ B) g3 G$ [* {9 R/ |& C没报错,你也要点进去看看你生成的工程是否好用啊,dist 就是指发布一个独立的工程。 ...
: e) h$ p; G6 f0 o7 Y5 ]
问题2,3,4呢?能指点一下吗
使用道具 举报 回复
Carry 发表于 2019-9-23 15:54
! D( @+ L4 V9 C问题2,3,4呢?能指点一下吗

: F0 M- J) N5 Y/ i" w& D- {这些配置基本上都是模板里面默认的,之所以提出来是希望你别自己乱改,如果你没改,那基本上就是没问题的,至于 gcc/iar 自己研究下,1 用 gcc 编译一下,2 生成 iar 工程再编译。
使用道具 举报 回复
Summer_gift 发表于 2019-9-23 16:01  d9 E- e# w$ Y, O/ N2 ?2 ]
这些配置基本上都是模板里面默认的,之所以提出来是希望你别自己乱改,如果你没改,那基本上就是没问题的 ...

: e% y" _; v, B' g& T/ m0 f好的,知道了。那Env里面有gcc和iar吗?可以用Env编译,还是要单独下载gcc和iar给他编译一遍呢?
使用道具 举报 回复
Carry 发表于 2019-9-23 16:372 O# y% g3 T( y; K; G8 i
好的,知道了。那Env里面有gcc和iar吗?可以用Env编译,还是要单独下载gcc和iar给他编译一遍呢? ...
" g/ \6 k! E  v( X5 c
自己看下文档研究下吧
使用道具 举报 回复
Summer_gift 发表于 2019-9-23 16:41; z$ M' b6 H( v6 z: |+ Z8 ?, }/ Q6 y, J
自己看下文档研究下吧
: Z) o" ]0 P0 [! v8 v- F3 s
RT-Thread 构建系统支持多种编译器。目前支持的编译器包括 ARM GCC、MDK、IAR、VisualStudio、Visual DSP。主流的 ARM Cortex M0、M3、M4 平台,基本上 ARM GCC、MDK、IAR 都是支持的。有一些 BSP 可能仅支持一种,读者可以阅读该 BSP 目录下的 rtconfig.py 里的 CROSS_TOOL 选项查看当前支持的编译器。: h+ F- b# z- O6 a4 a1 x
% D- Q/ J/ V9 A5 ]' @" m: g8 |2 F
如果是 ARM 平台的芯片,则可以使用 Env 工具,输入 scons 命令直接编译 BSP,这时候默认使用的是 ARM GCC 编译器,因为 Env 工具带有 ARM GCC 编译器。 ' j" c: J, t- l: ^; w
' J0 F9 H2 o8 L7 U- Z
! e& m$ m0 u% W1 y/ [0 q6 V# e
查到了,做个笔记,哈哈哈
使用道具 举报 回复