拉取最新的源码后,自己做的BSP的Kconfig好像要手动改

发表在 Kconfig2019-9-27 16:44 [复制链接] 7 315

本帖最后由 Tonny 于 2019-9-27 16:45 编辑 ( A) [: ]& J! h4 w+ T# x1 z* s. k

6 j' b0 l+ s% Z8 H8 Z; q. N* \+ |图一可能要自己手动添加,0 ~4 @$ H4 W# K7 c
图二好像Git会自动添上,. Z& y+ o1 v1 D6 T
图三我猜可能是“自动初始化”和“main函数”作为了默认配置了,所以不显示了?
: X- q% E8 {: G& z  e% E4 U不知道哪里能看到这些改动,要是能查到这些改动应该就不会折戟在此了3 `+ d5 N6 i3 Q! z+ F/ A
1.png
2.png
3.png
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-9-27 17:34:58 | 显示全部楼层
图1:现在确实是在board下的kconfig中添加了select选项,master所有bsp已经添加ok了的
2 C+ [4 I4 T& K  L4 l, [图2:是的
7 I- @3 {4 F! t  \4 e图3:是的
使用道具 举报 回复
发表于 2019-9-27 19:31:30 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-9-27 17:34# M. R9 c& d8 Y  ?0 D# k- j! f" C
图1:现在确实是在board下的kconfig中添加了select选项,master所有bsp已经添加ok了的
$ s: B6 k1 U. l0 {& X, n图2:是的
! R3 @: t7 U  X. p图3:是的 ...
6 R# A: f2 M4 Q( }
但是之前自己做的BSP它不会自动添加吧?在哪里能看到这些改动呢,只能去查commit吗?
使用道具 举报 回复
发表于 2019-9-29 09:40:33 | 显示全部楼层
Tonny 发表于 2019-9-27 19:31( X5 E; d; n( ]0 X' g
但是之前自己做的BSP它不会自动添加吧?在哪里能看到这些改动呢,只能去查commit吗? ...
4 X# Q3 J# G7 c& u1 _: H9 W8 f
如果只更新内核,不更新bsp就只能这样了
使用道具 举报 回复
发表于 2019-9-29 10:08:46 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-9-29 09:402 L) a: z- R) A
如果只更新内核,不更新bsp就只能这样了
+ M: e- J2 o- V. I; A4 I. X9 j; `
嗯?自己做的BSP怎么更新?难道有除了重做之外的方法我没解锁?
使用道具 举报 回复
发表于 2019-9-29 10:14:10 | 显示全部楼层
Tonny 发表于 2019-9-29 10:08  ]+ r, z9 U' S1 y+ \- E9 D1 j
嗯?自己做的BSP怎么更新?难道有除了重做之外的方法我没解锁?

: G3 K. a! w7 p) c6 h9 z. g哦,如果仅仅是本地的代码,不是rtt上的代码那是没办法的得手动改了
使用道具 举报 回复
发表于 2019-9-29 10:20:49 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-9-29 10:14
# X1 I# }) P6 j哦,如果仅仅是本地的代码,不是rtt上的代码那是没办法的得手动改了

, q( E5 [# p* A3 H哈哈,好吧,以为又有惊喜呢
使用道具 举报 回复
发表于 2019-10-8 00:17:35 | 显示全部楼层
自己的BSP,自己当然要修改kconfig
3 T  r9 {' g$ Q" K" Q3 r
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表