请问有没有利用网络使用msh(finsh)的办法

发表在 FinSH2019-11-11 08:29 [复制链接] 3 351

我现在设备装的挺远,只有网络能通过去,我还想能查看设备运行的状态,能不能通过网络调用msh呢?求赐教
8 P# w7 |2 X. B% k: ?0 W3 H
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-11-11 08:45:57 | 显示全部楼层
netutils软件包中有telnet功能吧,这个就类似于把msh转到网络中
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-12 10:05:54 | 显示全部楼层
bernard 发表于 2019-11-11 08:457 x0 E) k5 Z. m( Y4 @3 j
netutils软件包中有telnet功能吧,这个就类似于把msh转到网络中

1 H* S; c- S5 Q+ d: R谢谢,查到了,需要预先开启,功能;已实现
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-12 17:29:01 | 显示全部楼层
请问telnet如何实现的呀!那不是设备端要有固定ip和端口才能够实现么
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 19 主题
  2. 371 帖子
  3. 371 积分

Ta的主页 发消息

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表