潘多拉开发板综合例程使用IAR编译,下载后无法运行

2019-11-18 21:15 [复制链接] 5 150

潘多拉综合例子使用IAR编译可以成功,但是下载到开发板后无法运行iar版本为8.32.1+ d1 l( t  k& o3 r, w+ L9 [
9 s0 Z' n6 Q9 y1 Y1 o! c: C+ ?  m
无标题.png
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-11-19 18:45:40 | 显示全部楼层
是否修改过代码,可以重新下载一份试试,https://github.com/RT-Thread/IoT_Board
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-22 20:30:18 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-11-19 18:45
+ F& i" p% G; q' n是否修改过代码,可以重新下载一份试试,https://github.com/RT-Thread/IoT_Board
3 P$ i) _9 P6 J7 F% ]3 G
我没有修改过代码,好的,我试试
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-22 21:18:14 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-11-19 18:45
* e* t0 l$ M7 e$ l是否修改过代码,可以重新下载一份试试,https://github.com/RT-Thread/IoT_Board

& n7 G; T: g' P: m# c& O- j. q 代码没有更新啊,那我重新下载还不是跟以前一样,这个是我重新下载后还是一样
无标题.png
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-22 21:27:03 | 显示全部楼层
yangjie 发表于 2019-11-19 18:451 Q4 t, q' c! _3 f  k8 K1 ~$ t
是否修改过代码,可以重新下载一份试试,https://github.com/RT-Thread/IoT_Board

+ [+ S) `7 [) M( ^3 D. X3 v9 M开发板刚买回来,里面的综合例程是可以运行的,但是我下载了github上面的代码后,编译运行就会出现上述图片的错误
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-23 09:31:54 | 显示全部楼层
qiaoba 发表于 2019-11-22 21:27+ w& V' Z" ?4 J+ j, [
开发板刚买回来,里面的综合例程是可以运行的,但是我下载了github上面的代码后,编译运行就会出现上述图 ...

, ]' |- Z  A2 |9 N2 V, I2 a好的,那你就使用资料包里面的例程吧
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表