用vscode总是提示未定义怎么办?添加了includePath还是有很多。

发表在 Others2019-12-3 14:10 [复制链接] 6 275

includePath的配置:
- K8 ?, q6 ]& _; S% w, D/ ?4 R2 S            "includePath": [
; _+ Y. n: J: L9 l                "${workspaceFolder}/**",5 Y3 _4 y* N  S
                "${workspaceFolder}/../libraries/**",/ V7 ^$ w" h# X
                "${workspaceFolder}/../../../components/**",
, R+ _0 _0 f6 ~- D                "${workspaceFolder}/../../../include/**",/ L. r2 X" Q# ]4 }! x; O) {
                "${workspaceFolder}/../../../libcpu/**",* S6 i) X0 ]; ]; Z+ L3 Z% Q
                "${workspaceFolder}/../../../src/**"
" M! j* P& x9 X            ],
& l% ^( ?* m5 gC/C++插件也装了。0 g0 H- i# M/ o( g: H2 J
虽然能编译,但是没有解决这种报错始终感觉不舒服% ^0 O: N; P$ x( G% E
Snipaste_2019-12-03_14-06-33.png
+ _+ k8 J: v8 N
4 v' o' B9 Y) x5 Q  J/ [

, T& U2 H5 b  N% m( G
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2019-12-7 15:58:36 | 显示全部楼层
使用 VS code 开发 RT-Thread 的话,可以看一下这个文档2 c' x* w  d% ~  T
https://www.rt-thread.org/docume ... an0021-qemu-vscode/
使用道具 举报 回复
发表于 2019-12-7 18:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
头文件引用问题,可以在vscode中搜一下熊大写的VS插件,更新一下,自动添加头文件。
使用道具 举报 回复
发表于 2019-12-15 18:27:43 | 显示全部楼层
scons --target=vsc
使用道具 举报 回复
发表于 2019-12-20 16:31:38 | 显示全部楼层
yukelab 发表于 2019-12-7 18:20
% X" \5 F# K3 P' K头文件引用问题,可以在vscode中搜一下熊大写的VS插件,更新一下,自动添加头文件。 ...

. w1 B5 ^" N- G" g熊大写的VS插件名叫什么
使用道具 举报 回复
发表于 2019-12-20 20:25:33 | 显示全部楼层
cookie2g 发表于 2019-12-20 16:31
! h; P) v  a$ ?1 c; R7 V( t熊大写的VS插件名叫什么
  B% F+ G+ h$ W7 X$ p9 O! |5 H% C
用scons --target=vsc,会自动生成很多的includePath
使用道具 举报 回复
发表于 2019-12-24 22:17:33 | 显示全部楼层
cookie2g 发表于 2019-12-20 16:31
7 j7 H( m% n! |6 V+ a4 D熊大写的VS插件名叫什么
) d, d/ G( {# u6 K* N; }9 j9 }) J" U) m
env-vscode
! }! A+ U! q8 [2 [; q1 }  U
Snipaste_2019-12-24_22-16-26.png
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表