刚移植就卡住了这个问题有人遇到吗

发表在 Kconfig2019-12-31 20:47 [复制链接] 4 124

如图刚移植就卡住了这个问题有人遇到吗- M# p5 j1 \$ @; ]+ i
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
我说官方直接挂上一个小小的移植例程,就完事了,大家参照差异自己移植玩得了,省的说半天怎么移,而没有个例程来的快。挂上移植好的代码,或者论坛有人贡献,各种芯片的nano移植例程,挂上代码完事,自己看教程再配合例程找差异。
使用道具 举报 回复
yhb1206 发表于 2019-12-31 21:40# Q+ ?2 T* }% y9 {3 @
我说官方直接挂上一个小小的移植例程,就完事了,大家参照差异自己移植玩得了,省的说半天怎么移,而没有个 ...
" \) k0 I  }1 f5 N1 B' u
里面有例程啊
使用道具 举报 回复
楼主你的rtconfig.h是怎样的?只有打开finsh的时候才会用到这个头文件
使用道具 举报 回复
yangjie 发表于 2020-1-2 10:16# @8 b( @8 c4 [6 [1 _; G
里面有例程啊
: @, K3 d; u" t% X% a' B
我看了几遍,看官方文档一直围绕一个工程在讲,有这个工程干嘛不把这个工程挂到下面,可以直接编译成功的,这样说的有物。就像官方的仿真例程+仿真实验手册+视频入门。我是看文档把这三个下载下来放到我的“rtt官方入门资料”里的,我建议:这3个东东的链接放到一起,比如有个“rtt入门”把这3个链接搞一起,后面讲呗。我这看半天才凑齐了,才行。
使用道具 举报 回复