RT能通过EC20模块进行OTA吗?(急!)

2020-2-21 23:08 [复制链接] 4 158

想咨询一下,RT-Thread自身的AT指令能通过EC20进行http_ota 吗?谢谢!5 T& d5 C9 R* u6 q5 w
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
发表于 2020-2-22 01:15:22 | 显示全部楼层
可以的,EC20只是提供网络数据传输,OTA要的就是能传输就可以了。如果你用EC20的话使用at_device软件包可以实现socket编程的api,应用跑http client去下载固件升级就可以了。
使用道具 举报 回复
发表于 2020-2-22 12:33:52 | 显示全部楼层
nongxiaoming 发表于 2020-2-22 01:15
* m3 E6 G; w1 o: r" M可以的,EC20只是提供网络数据传输,OTA要的就是能传输就可以了。如果你用EC20的话使用at_device软件包可以 ...

# l' A9 R+ l. X4 p, s, G那如果开启了at_device和http_ota,是否还需要开启Ethernet?
使用道具 举报 回复
发表于 2020-2-22 15:19:45 | 显示全部楼层
小小李sunny 发表于 2020-2-22 12:33; |" H5 {/ d& L5 n( f6 ^
那如果开启了at_device和http_ota,是否还需要开启Ethernet?
% t: I) r4 C6 }. G6 J- p
不需要, at_device和以太网只需要开启一个即可, ec20不依赖以太网
使用道具 举报 回复
发表于 2020-2-22 15:24:49 | 显示全部楼层
踩姑娘的小蘑菇 发表于 2020-2-22 15:19
) m, f' i4 _/ j不需要, at_device和以太网只需要开启一个即可, ec20不依赖以太网
" m- v5 h' a/ o7 ^- r1 O4 L  y# U
好的,谢谢
使用道具 举报 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 7 主题
  2. 175 帖子
  3. 175 积分

Ta的主页 发消息

Archiver|手机版|小黑屋|RT-Thread开发者社区 ( 沪ICP备13014002号-1

有害信息举报电话:021-31165890 手机:18930558079

© 2006-2019 上海睿赛德电子科技有限公司

Powered by RT-Thread

快速回复 返回顶部 返回列表