为什么我找不到BSP的介绍,我记得以前有的啊

2018-8-31 16:12 [复制链接] 4 1271

1金钱
如题,谢谢
8 E1 ?# `3 s8 f5 x' _

最佳答案

查看完整内容

这部分直接到 github 中看吧,每个 BSP 下面都有个 README 说明的。
使用道具 举报 显示全部楼层 回复
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
乱雪丶 发表于 2018-9-1 09:30
' u( T3 T( y9 s$ C+ b我记得之前有一个网页是关于BSP介绍的,我看过其中的stm32f4和f7的BSP介绍,说明了其中实现的驱动,现在 ...

7 m' {: V# t- E% l这部分直接到 github 中看吧,每个 BSP 下面都有个 README 说明的。
使用道具 举报 回复
我是不是发错版块了
使用道具 举报 回复
你指的是哪一个BSP呢?一般BSP目录下是会有一个README的
使用道具 举报 回复
flyboy 发表于 2018-9-1 09:19
( O8 s2 F- s" w你指的是哪一个BSP呢?一般BSP目录下是会有一个README的

0 ?1 q# c3 |. k  U0 r; C" k我记得之前有一个网页是关于BSP介绍的,我看过其中的stm32f4和f7的BSP介绍,说明了其中实现的驱动,现在找不到了
使用道具 举报 回复