是的,RT-Thread最近準備搞點事

2017-11-14 18:18:00
RT-Thread
原創
4603
摘要:RT-Thread,IoT

首先告訴大傢一箇消息:

2017年剩下不足50天啦!你在年前立下的flag沒忘記吧?都實現瞭嗎?

2017年剩餘時間不多啦,來看看RT-Thread這大半年髮展以來,最近要搞點啥事:

  1. 期待的RT-Thread 3.0已髮佈 https://github.com/RT-Thread/rt-thread ,可自行下載體驗rt-thread 3.0的新特性


  2. RT-Thread推齣的Env工具(Env工具包括配置器和包管理器,用來對內核和組件的功能進行配置,對組件進行自由裁剪,對線上軟件包進行管理)可下載使用啦,請移步官網資源下載去下載體驗。

    使用手冊見:www.rt-thread.org/document/site/zh/5chapters/01-chapter_env_manual/


  3. 經過衆多粉絲的調查反饋,RT-Thread卽將開展相關線下培訓課程:

        - RT-Thread入門:能夠基於正點原子的開髮闆,上手RT-Thread,包括內核、命令行、文件繫統、網絡協議棧,這些基本繫統軟件平颱;
        - GUI、柿餅:圍繞著大傢熱切關註的柿餅GUI,提供對應的培訓課程,併教會大傢如何結閤上位機設計器使用柿餅,併創建齣屬於自己的UI動畵效果;
        - IoT,雲端接入:圍繞著RT-Thread最火熱的IoT雲端接入,以WiFi SoC方式,一步接入到雲端中,併包括OTA、低功耗等一繫列IoT技術。


    相關培訓後續消息請關註RT-Thread微信公衆號。


    也期待大傢繼續給我們提供反饋,RT-Thread線下主題培訓活動調查 網址https://wj.qq.com/s/1639421/7035/


  4. RT-Thread杭州開髮者沙龍下週六下午舉辦,屆時會有RT-Thread 3.0、Micropython、物聯網雲端接入、ESP32等熱門話題的主題分享,衕時一起交流挖坑和填坑技術,當然現場少不瞭抽獎:安信可贊助最新的音頻ESP32開髮闆抽獎!聚會地址:浙江省糰校青創學院202室。

    沙龍報名請戳:https://jinshuju.net/f/c0toXl

    長按二維碼報名


  5. 伴隨RT-Thread 3.0的髮佈,RT-Thread進入一箇新的階段,爲瞭更好地讓大傢使用RT-Thread,我們在完善和改進RT-Thread的文檔,希望得到您提供寶貴意見,請戳這裡來吐槽或給齣建議:https://wj.qq.com/s/1664477/36aa  (蔘與調查有福利啦:蔘與調查我們將從反饋者中抽取5位送齣RT-Thread的精美禮品)

    也可長按識彆二維碼進入反饋頁

  6. IoT camera現在有箇小特價:特惠價格168元,11.10——11.21日(22日恢複原價199元),戳這裡可搶購:http://z.elecfans.com/49.html ,當然這塊闆少不瞭RT-Thread 3.0,請關註公衆號,卽將推齣IoT Camera RT-Thread 3.0應用筆記。


暫時就這些,廢話不多説,請關註RT-Thread微信公衆號!

添加微信13924608367 爲好友,註明rt-thread,拉進RT-Thread微信交流群,與RT-Thread官方糰隊直接交流。


發錶評論
評論通過審核後顯示。

關註RT-Thread

License許可證

RT-Thread實時操作繫統遵循Apache許可證2.0版本,實時操作繫統內核及所有開源組件可以免費在商業産品中使用,不需要公佈應用程序源碼,沒有潛在商業風險。

聯繫RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31165890

群號87088566

上海浦東新區達爾文路88號半島科技園11號樓5層