中天微攜手RT-Thread共建生態,助力開髮者産品開髮

2017-11-27 10:33:00
RT-Thread
原創
3065
摘要:RT-Thread,中天微,C-SKY


隨著對開髮週期,成本的要求越來越高,推動軟件生態的建設對芯片上下遊開髮有著重要和積極的作用。爲瞭滿足用戶的開髮需求,縮短開髮週期和研髮投入,中天微與行業內重要的閤作夥伴共衕建立生態,大力髮展基於中天微自主研髮的CPU IP的生態配套建設,打造國産化的生態平颱。

 

日前,中天微攜手國産操作繫統閤作夥伴RT-Thread 積極部署麵曏MCU物聯網領域操作繫統的開髮,雙方已經成功將RT-Thread 3.0 物聯網操作繫統在C-SKY CPU上深度磨閤優化,形成從CPU、SoC/MCU芯片到OS的全自主可控的物聯網平颱,可廣泛應用於各種錶計、智能傢電、智慧城市、智能玩具、智慧農業等物聯網行業和領域。

 

RT-Thread3.0 IoT OS是針對物聯網的應用,處理內核及聯網協議的新一代操作繫統,牠基於RT-Thread超十年的開源技術及應用經驗積纍,不僅高度成熟穩定、擁有完整豐富的中間層軟件和IoT組件,而且具備資源佔用低、高度可裁剪、二次開髮便捷、商用支持所有主流芯片及CPU架構等特性。

基於RT-Thread 3.0軟件框架圖

C-SKY CDK用戶界麵


作爲國內嵌入式CPU的領軍企業,在生態領域的閤作中,中天微不斷推進C-SKY CPU的生態建設,針對CK CPU在IoT和高性能計祘領域也成功部署和實現瞭相應的軟件生態繫統提供給我們的閤作夥伴,爲開髮者支持併提供瞭相應的軟件生態繫統和配套組件,實現瞭國際國內主流OS深度對接優化,不僅對工具鏈、內核、基礎庫進行瞭基於體繫架構的優化,衕時對依賴體繫架構的常用中間件和應用也進行瞭軟硬件磨閤,爲用戶的快速導入打下良好的基礎。

 

中天微針對這些主流操作繫統的生態開髮將最大化的支持我們的開髮者基於C-SKY CPU在各箇領域所需要的“智慧”、“微控”和“物聯”,幫助開髮者更便捷地實現從底層到上層的産品開髮,極大地縮短産品開髮上市時間,提陞終端軟件整體質量,加快端雲連接和應用服務的部署。相信通過中天微專業的技術支持服務和持續的生態髮展將會讓我們的閤作夥伴在産業化道路上大受脾益。



RT-Thread


構築物聯網産業的基石,讓物聯網終端的開髮變得簡單、快速,芯片的價值得到最大化髮揮。

長按二維碼,關註我們


發錶評論
評論通過審核後顯示。

關註RT-Thread

License許可證

RT-Thread實時操作繫統遵循Apache許可證2.0版本,實時操作繫統內核及所有開源組件可以免費在商業産品中使用,不需要公佈應用程序源碼,沒有潛在商業風險。

聯繫RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31165890

群號87088566

上海浦東新區達爾文路88號半島科技園11號樓5層