【髮佈會報名】見微·RT-Thread Smart 微內核髮佈會

2020-08-19 15:11:00
rt-thread
原創
5418

近幾年,物聯網的髮展走曏瞭快車道,新技術、新産品不斷湧現。但是在一片叫好中,核心技術“受製於人”的問題卻日益突顯。


所謂“強國之本,在於創新”。核心技術是産業髮展的重中之重。如果核心技術受製於人,製造業的髮展也會被扼於他人之手。在工業智能製造、安防、軍工、車載電子等核心技術領域,PLC、機器人、智能駕艙等高精尖的設備都要依賴於實時操作繫統。


睿賽德科技(RT-Thread)深耕於實時操作繫統領域十數年,一直秉承着“創新驅動未來”的科技理念。經過大量市場需求的調研後,我們的研髮糰隊投入瞭大量的精力與人員,歷時2年終於成功研髮齣瞭混閤微內核架構(RT-Thread Smart)。RT-Thread Smart 主要麵曏帶MMU的中高端處理器,爲衆多領域提供更具競爭力的操作繫統基礎軟件平颱。


RT-Thread Smart 具備快速啟動、POSIX接口全兼容、開髮調試便利(支持RT-Thread Studio集成開髮環境)、應用與內核分離、高安全性等特性,且具備多項技術創新,例如,繫統服務可根據實際場景需要放在內核態或用戶態中執行,而在整體繫統上則採用瞭微內核的架構,進程間採用IPC/共享內存方式通信、交互。融閤RTOS 強實時性和繫統成本低的優勢,其尤其適閤安防、工業、軍工、車載等行業領域,在特定的消費電子類應用上也將有用武之地!


厚積方薄髮,見微可知著


2020年9月1日,睿賽德科技將召開 見微·RT-Thread Smart 微內核髮佈會,曏全世界展現其研究成果,誠邀您共享這美妙時刻!



地點:北京市東城區金寶街99號-北京麗晶酒店 一層綵雲廳

時間:2020年9月1日 下午 1:30 ~ 下午 4:30

報名註意事項

1、每人隻能報名一次,報名成功後將穫得籤到二維碼,爲不影響籤到進場請妥善保存。

2、齣於對本次髮佈會的定位及疫情防控考慮,本次髮佈會採取限流措施,實行限額蔘會,我們將對報名者資質進行嚴格審核,請大傢從速報名併認真填寫報名錶!

3、髮佈會設現場直播,線上直播報名入口將在8月初公佈!


主要麵曏人群:軍工、安防、工業、車載、消費電子等相關産業人群


報名鏈接:https://www.bagevent.com/event/6497494


髮佈會亮點:

· 全麵揭秘混閤微內核技術特性及優勢 

· 重量級閤作夥伴剖析行業趨勢和智能設備痛點 

· 針對不衕應用場景的精綵Demo秀 




關於RT-Thread和上海睿賽德電子科技有限公司

RT-Thread誕生於2006年,由國人自主開髮,是一箇集實時操作繫統(RTOS)內核、中間件組件和開髮者社區於一體的技術平颱,擁有國內最大的嵌入式開源社區,被廣泛應用於能源、車載、醫療、消費電子等多箇行業,軟件生態健全,支持芯片衆多。上海睿賽德電子科技有限公司於2011年在上海成立,是RT-Thread的實際擁有者和髮展方曏控製人,負責RT-Thread的維護、運營和核心組件開髮等工作。


慾瞭解更多關於RT-Thread的信息,請訪問:http://www.rt-thread.com

關註 RT-Thread

License 許可證

RT-Thread 實時操作繫統遵循 Apache 許可證 2.0 版本,實時操作繫統內核及所有開源組件可以免費在商業産品中使用,不需要公佈應用程序源碼,沒有潛在商業風險。

聯繫 RT-Thread

媒體:news@rt-thread.com

+86 021-31165890

上海浦東新區達爾文路 88 號半島科技園 10 號樓 5 層