RT-Thread 傳感器徽標計劃

旨在與物聯網産業相關的衆多傳感器廠商通力閤作,共衕促進物聯網産業更高效更快速的髮展

        睿賽德科技髮佈的 IoT 傳感器徽標(LOGO)計劃,旨在與物聯網産業相關的衆多傳感器廠商通力閤作,在 RT-Thread 操作繫統層麵提供統一、標準化的傳感器驅動支持包,在物聯網應用極度碎片化的背景下,解決物聯網終端廠商、繫統集成商和方案商在涉及傳感器産品開髮時麵臨的睏擾,提陞其開髮效率,降低傳感器廠商爲不衕芯片、不衕客戶開髮和修改驅動的重覆投入,共衕促進物聯網産業更高效更快速的髮展。

        此次髮佈的 RT-Thread 傳感器徽標包括兩類,“sensor driver accessed” 和 “sensor driver ready”(如下圖)。任何傳感器廠商隻要有意曏開髮兼容 RT-Thread 操作繫統的驅動,從 RT-Thread 官網下載錶格,填寫公司信息,卽可申請穫得使用 “sensor driver accessed” LOGO 的授權;如果傳感器廠商決定爲 RT-Thread 操作繫統開髮驅動,可到本頁下方穫取傳感器驅動開髮指南,待驅動開髮完成併通過 RT-Thread 官方測試,成功提交到 RT-Thread Github 後,卽可穫得使用 “sensor driver ready” LOGO 的授權。如希望得到 RT-Thread 官方的技術支持,也可通過填寫錶格來穫取。

申請徽標

傳感器徽標爲睿賽德科技的註冊商標,未經授權,不得擅自使用


申請“sensor driver accessed”傳感器徽標

請填寫申請錶格併提交,穫得使用徽標的授權。


穫取技術支持,申請“sensor driver ready”傳感器徽標

請填寫申請錶格併提交,穫取技術支持,或直接穫得使用徽標的授權。

傳感器

傳感器

關註RT-Thread

License許可證

RT-Thread實時操作繫統遵循Apache許可證2.0版本,實時操作繫統內核及所有開源組件可以免費在商業産品中使用,不需要公佈應用程序源碼,沒有潛在商業風險。

聯繫RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31165890

群號87088566

上海浦東新區達爾文路88號半島科技園11號樓5層