• RT-Thread嵌入式軟件人纔計劃

    依託RT-Thread 12年多的技術沉澱和生態建設,睿賽德科技此次啟動的嵌入式軟件人纔計劃包括人纔的培養、RAC能力認證和企業人纔服務三大部分,構建物聯網終端軟件人纔髮展閉環,爲填補物聯網人纔缺口貢獻一己之力。

    瞭解詳情
  • RT-Thread能力認證

    RT-Thread開髮者能力認證(簡稱RAC,RT-Thread Ability Certification),是由上海睿賽德電子科技有限公司(RT-Thread)組織的統一考試和認證。

    瞭解詳情
  • RT-Thread官方實踐培訓

    睿賽德科技將會開展線上線下的多種培訓活動,其中的收費培訓, 將採取與專業培訓機構閤作的方式來展開。 培訓內容將逐漸覆蓋嵌入式繫統、RT-Thread內核及組件、嵌入式AI、應用開髮等。

    瞭解詳情
  • RT-Thread構建企業人纔服務生態圈

    我們將爲RT-Thread的開髮者和通過能力認證考試的佼佼者,與加入RT-Thread嵌入式軟件人纔計劃的企業提供服務,搭建溝通的橋樑 。

    瞭解詳情

人纔計劃的優勢

龐大的開髮者社區

RT-Thread擁有一箇國內最大的嵌入式開源社區,滙集瞭來自全國各行各業的數十萬開髮者,可以滿足不衕企業的軟件人纔需求 。

普及率最高的IoT OS

RT-Thread被廣泛應用於能源、車載、醫療、消費電子等多箇行業,纍積裝機量超億颱,已成爲國人自主開髮、國內最成熟穩定和裝機量最大的開源RTOS。

專業的本地糰隊

RT-Thread由熊譜翔先生帶領併集閤開源社區力量開髮而成,根植於本土,可以爲本地企業提供及時高效的人纔服務和技術服務 。

RT-Thread能力認證爲企業選拔人纔獻力

有瞭這箇能力認證,軟件人纔可以據此評判自身的軟件開髮能力,找齣弱項,有針對性有目標地去提陞自己的知識和技能;通過瞭能力認證的,還將爲就業、尋找滿意的工作、晉陞帶來更多的機會。企業招聘人纔、考核評估公司員工也有瞭一箇權威的蔘考標準。學好RT-Thread,將成爲嵌入式軟件人員的必備技能!

人纔的培養

相關網頁卽將上線

相關網頁卽將上線

相關網頁卽將上線

相關網頁卽將上線

相關網頁卽將上線

加入RT-Thread人纔庫,找到更適閤開髮者自己的職業髮展空間!

加入人纔計劃的部分成員企業

市場對軟件人纔的需求最終都落實到各箇企業,依託RT-Thread活躍的開髮者生態、廣泛的芯片原廠和終端企業閤作夥伴,針對有人纔需求的企業,隻要加入該人纔計劃,卽可對接睿賽德科技的人纔庫,得到人纔的推薦和人纔評估指導,且每年可以接受一次RT-Thread官方提供的OS專業培訓。

許繼集糰

格力

博通集成

意法半導體

富瀚微

中國移動

思必馳

啟英泰倫

更多

點擊卽可申請加入RT-Thread人纔計劃!

人纔計劃

RT-Thread人纔計劃

關鍵字

關註RT-Thread

License許可證

RT-Thread實時操作繫統遵循Apache許可證2.0版本,實時操作繫統內核及所有開源組件可以免費在商業産品中使用,不需要公佈應用程序源碼,沒有潛在商業風險。

聯繫RT-Thread

support@rt-thread.com

+86 021-31165890

群號87088566

上海浦東新區達爾文路88號半島科技園11號樓5層