下載

RT-Thread是完全開源、開放的物聯網操作繫統,從這裡下載相關的源代碼和輔助開髮工具。

RT-Thread 版本

如何選擇閤適的 RT-Thread 版本進行開髮/學習

點擊查看

RT-Thread Nano

極簡版硬實時內核

點擊下載(3.1.3)

RT-Thread 源代碼下載

也可以從備份的網盤中下載 RT-Thread 髮佈的各箇版本源代碼,查看版本變更日誌請點擊鏈接:
https://gitee.com/rtthread/rt-thread/blob/master/ChangeLog.md

RT-Thread Smart

點擊下載

RT-Thread env 工具下載

RT-Thread Env 工具包括配置器和包管理器,用來對內核和組件的功能進行配置,對組件進行自由裁剪,對線上軟件包進行管理,使得繫統以搭積木的方式進行構建,簡單方便。

RT-Thread Studio 下載

一站式的 RT-Thread 開髮工具,通過簡單易用的圖形化配置繫統以及豐富的軟件包和組件資源,讓物聯網開髮變得簡單和高效。

點擊下載(不限速)
點擊百度網盤下載

提取碼:yoda

點擊網站下載
  • V1.1.5( Latest )
  • V1.1.4

下載

 

關註 RT-Thread

License 許可證

RT-Thread 實時操作繫統遵循 Apache 許可證 2.0 版本,實時操作繫統內核及所有開源組件可以免費在商業産品中使用,不需要公佈應用程序源碼,沒有潛在商業風險。

聯繫 RT-Thread

支持:support@rt-thread.com

媒體:news@rt-thread.com

商務:business@rt-thread.com

+86 021-31165890

上海浦東新區達爾文路 88 號半島科技園 10 號樓 5 層